Kirsch - Vanille - Schmandkuchen



  • Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Marzipan cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Zitronensaft zugeben. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Teig in eine tiefe Fettpfanne streichen. Mit Kirschen belegen, Zucker darüber streuen.

  • Im auf 175° vorgeheizten Ofen ca. 30 min. backen.

  • Für den Guss alle Zutaten verrühren, über die Kirschen gießen und weitere 20 - 30 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt