Tortellini 'Ivy'



  • Die Artischockenherzen abgießen und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem getrockneten Thymian in eine Fettpfanne geben und mit Olivenöl beträufeln. Bei 220° C im Ofen in 40 - 45 Min. goldbraun rösten.

  • Tortellini kochen.

  • Den Knoblauch im Öl anschwitzen. Die sonnengetrockneten Tomaten kurz mitschwitzen, dann die Artischockenherzen und den Dill untermischen. Mit Salz abschmecken. Das Gemüse mit den getrockneten Tortellini mischen, mit Parmesan bestreuen, mit Dill garnieren, zu Tisch bringen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt