Salat 'Italy' - lecker mediterran



  • Als Erstes die Nudeln im Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Abkühlen lassen und in eine Salatschüssel geben. Olivenöl drüber geben und vermengen.

  • Anschließend die glatte Petersilie (gehackt) und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten aus dem Glas zugeben und alles erneut vermengen. Dann das Pesto nach Belieben hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach eigenem Geschmack abschmecken.

  • Vor dem Servieren die Cocktailtomaten dazugeben und erneut umrühren. Zum Schluss noch den gehobelten Parmesan und die leicht angerösteten Pinienkerne hinzugeben - da das nicht jeder mag, kann man den Käse und die Pinienkerne auch separat dazureichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt