- 15 Minuten
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit Wasser, Butter, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie im geschlossenen Gefäß 12 - 14 Minuten dünsten (600 Watt). Sahne zugeben und weitere 1 - 2 Minuten geschlossen garen (600 Watt).
Eigelb mit etwas Soße verquirlen, zu den Möhren geben, umrühren und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 356 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: