- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauch- und Möhrenscheiben ca. 5 Minuten lang anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wasser ablöschen.
Abgedeckt ca. 10 Minuten lang köcheln lassen und dann den Herd abschalten. Zum Schluss die Sahne unterrühren und abschmecken. Das Gemüse schmeckt am besten auf Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 206 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: