- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und scharf in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Zwiebel würfeln und hinzugeben sowie Knoblauch und Tomatenmark. Mit Rotwein ablöschen und die Tomaten und Lorbeerblätter hinzugeben. Alles ungefähr 1,5 Stunden köcheln lassen. Danach mit den Gewürzen abschmecken.
Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen und in eine Auflaufform geben, das Fleisch mit Soße darübergießen und reichlich Käse daraufgeben. Für 20 min bei Ober-/Unterhitze bei 180 °C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: