Mein Lieblings-Nudelsalat mit Thunfisch und Kapern


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerpflücken. Getrocknete Tomaten in kleine Stück schneiden.

  • In dem Zitronensaft etwas Salz auflösen, kräftig pfeffern und Olivenöl unterschlagen. Mit einer Prise braunem Zucker abschmecken.

  • Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit allen vorbereiteten Zutaten vermischen, Vinaigrette angießen und unterheben. Nach Belieben mit frisch gezupftem Basilikum oder anderen Kräutern nach Wahl verfeinern

  • Schon ist ein schneller Nudelsalat ohne Mayonnaise fertig. Wir essen ihn ohne Beilagen als Hauptgericht, natürlich passt er aber auch als Beilagensalat, z.B. zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt