- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur auslassen und knusprig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Zucker über die Speck-Zwiebel-Mischung geben, kurz karamellisieren, mit Balsamico-Essig ablöschen und ganz kurz reduzieren lassen.
Vom Nudelwasser ca. 5 EL abnehmen und zur Sauce geben, Kapern hinzufügen. Mit Kapernwasser und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen und mit Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: