- 15 Minuten
Die Putenschnitzel in Stücke schneiden. Die Zucchini und die Möhren waschen und putzen. Anschließend beides mit einem Gemüsehobel oder einem Sparschäler in feine lange Streifen teilen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Das Fleisch anbraten und danach warm stellen.
In der gleichen Pfanne den Knoblauch in heißem Öl andünsten. Die Möhren 3 Minuten mitdünsten, die Zucchini dazugeben und nochmals 2 Minuten dünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und dann die abgegossenen Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze mit Parmesan bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: