Honigtorte Priwet


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Für den Teig und die Creme soll die Butter Zimmertemperatur haben.

  • Zuerst mischt man die Butter mit Mehl und Natron. In einer anderen Schüssel mischt man den Honig, Zucker, Eier und Schmand. Danach alles für den Teig gut miteinander verrühren und mindesten für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

  • Den Backofen auf 220° vorheizen. Eine Backform für den Ofen nehmen und einfetten.

  • Ein Paar Esslöffel von dem Teig in die Form füllen, so wie für einen dünnen Pfannkuchen. Den Boden ca. 6-7 Min. backen bis er goldbraun wird. Die Böden sollen ganz dünn werden. So werden 9-10 Böden gebacken, die Pfanne soll jedes Mal gefettet werden. Die fertigen Böden legt man auf den Tisch nebeneinander zum Abkühlen.

  • Für die Creme alle Zutaten gut miteinander vermischen.

  • Die abgekühlten Böden mit der Creme bestreichen und aufeinander stapeln. Den oberen Boden und die Seiten von der Torte auch mit der Creme bestreichen und die Torte nach Lust und Laune dekorieren.

  • Die Torte soll über Nacht bei Raumtemperatur durchziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt