- 10 Minuten
Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 4 EL Saft mit der Stärke anrühren. Den restlichen Saft mit Rum und Zucker aufkochen lassen und die angerührte Stärke einrühren. Kurz aufkochen lassen und die Kirschen unterheben. Abkühlen lassen.
Den Quark mit Mascarpone, Milch, Zucker und Lebkuchengewürz (kann auch weg gelassen werden) verrühren. Die Honigkuchen in Scheiben schneiden.
Honigkuchen, Kirschkompott und Mascarponecreme abwechselnd in eine Glasschale schichten. Dabei die Honigkuchenscheiben jeweils mit etwas Likör beträufeln. Mit Creme abschließen.
Mit Kakao bestäuben und vor dem Servieren noch mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 534 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: