Honigkuchen - Tiramisu mit Punschkirschen



  • Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 4 EL Saft mit der Stärke anrühren. Den restlichen Saft mit Rum und Zucker aufkochen lassen und die angerührte Stärke einrühren. Kurz aufkochen lassen und die Kirschen unterheben. Abkühlen lassen.

  • Den Quark mit Mascarpone, Milch, Zucker und Lebkuchengewürz (kann auch weg gelassen werden) verrühren. Die Honigkuchen in Scheiben schneiden.

  • Honigkuchen, Kirschkompott und Mascarponecreme abwechselnd in eine Glasschale schichten. Dabei die Honigkuchenscheiben jeweils mit etwas Likör beträufeln. Mit Creme abschließen.

  • Mit Kakao bestäuben und vor dem Servieren noch mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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