- 15 Minuten
Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad).
Mehl mit Backpulver vermischen. Ei in einer Rührschüssel verquirlen. Dann Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt untermischen und alles gut verrühren. Mehl nach und nach untermischen. Dann die Himbeeren untermischen (bei TK sollten sie noch gefroren sein). Teig in die Muffinvertiefungen füllen und 20-25 Minuten mittig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 191 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: