- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Mango würfeln. Die Möhren mit dem Ingwer anschwitzen.
Nach einigen Minuten mit 0,5 l Gemüsebrühe ablöschen. Danach Mangowürfel und Sambal Oelek zugeben. Mit geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf die Soße pürieren. Wenn ich genug Zeit habe, lasse ich sie allerdings lieber etwas länger einkochen und püriere nicht, damit noch einige bissfeste Stücke vorhanden sind.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Wer will, kann Nudeln und Soße direkt vermengen. Ich serviere sie lieber getrennt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: