- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Eine Marinade aus 1 EL Öl, 2 EL Weißwein, 1 EL Ajvar und 2 gepressten Knoblauchzehen herstellen. Das in Streifen geschnittene Schweinefilet darin marinieren und für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Möhren und Zucchini schälen bzw. waschen und in feine Streifen (gleiche Größe wie das Filet) schneiden. Den restlichen Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundum braun anbraten. Anschließend herausnehmen, dann salzen und pfeffern. Das Gemüse und den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch im heißen Bratfett ca. 2 Min. anbraten. Die Kirschtomaten und Tomatenmark zufügen. Zusammen ca. 1 Min. anbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Den Weißwein einrühren, Ajvar untermischen und das Ganze zugedeckt ca. 7 Min. schmoren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und durch ein Sieb abgießen. Beiseite stellen und warm halten.
Das Fleisch mit dem Thymian in die Sauce geben und erwärmen. Das Gericht nach Bedarf abschmecken, die Nudeln untermischen und alles in der Pfanne servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: