Spaghetti Karottonaise


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel schneiden. Beides im heißem Öl scharf anbraten. Dann Majoran, Thymian und Oregano dazugeben. Etwa 5 Minuten mitbraten, aber nicht mehr ganz so heiß. Danach Knoblauch, Paprika- und Chilipulver dazugeben und für ca. 2 Minuten mit anrösten. Dann Tomatenmark dazugeben, aber nur für kurze Zeit, und dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Deckel auflegen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch nach Bedarf abschmecken und nach eigenem Geschmack und abschließend mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Majoran, Thymian und Oregano würzen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt