- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel schneiden. Beides im heißem Öl scharf anbraten. Dann Majoran, Thymian und Oregano dazugeben. Etwa 5 Minuten mitbraten, aber nicht mehr ganz so heiß. Danach Knoblauch, Paprika- und Chilipulver dazugeben und für ca. 2 Minuten mit anrösten. Dann Tomatenmark dazugeben, aber nur für kurze Zeit, und dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Deckel auflegen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch nach Bedarf abschmecken und nach eigenem Geschmack und abschließend mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Majoran, Thymian und Oregano würzen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: