- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Maultaschen halbieren und kleinschneiden, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und beides in der Pfanne anbraten, bis die Maultaschen leicht angebräunt sind. Die Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen, zu den Maultaschen geben und wie bei Rührei immer schon rühren. Wenn ihr eine gute Pfanne habt, den Käse direkt dazugeben und unterheben. Man kann aber auch die Maultaschen-Eier-Masse in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: