Zucchini - Tagliatelle in Sahne - Chili - Knoblauch - Sauce



  • Die Zucchini waschen. Ungeschält längs in schmale Streifen schneiden (sie sehen dann in etwa so aus wie die Tagliatelle) und in heißem Olivenöl braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Chilischote in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Beides mit Sahne und Zitronensaft vermischen. Nicht kochen - die Sauce bleibt kalt! Den geriebenen Parmesan zugeben und darunter mengen. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum abschmecken.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Durch ein Sieb abschütten und zurück in den Topf geben. Die gebratenen Zucchini zugeben und darauf die Sauce geben. Alles vermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt