- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst das Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, dann den Knoblauch zugeben. Die Nudeln in heißem Salzwasser kochen.
Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden, den gebräunten Knoblauch aus der Pfanne schöpfen und das Fleisch hineingeben, die Chilischote hacken und zugeben, dann mit Salz und Pfeffer die Filetstreifen würzen.
Die Tomaten und den Rucola waschen. Die Tomaten vierteln, Rucola grob hacken. Das Putenbrustfilet schön braun anbraten, dann die Tomaten zugeben.
Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, alles kurz ziehen lassen. Zum Schluss noch mit dem Rucola vermengen und servieren.
Tipp: Schmeckt im Sommer auch kalt, evtl. mit gerösteten Pinienkernen, als Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: