- 15 Minuten
Die 4 Äpfel schälen, entkernen und grob raspeln. Die Zitronen auspressen und den Saft unter die geriebenen Äpfel mischen. Nun die Tasse Zucker und die Tasse Wasser sowie das Päckchen Vanillepuddingpulver in die Apfelmischung geben. Alles in einen Topf füllen und einmal kurz aufkochen lassen. Diese Mischung leicht abkühlen lassen und anschließend auf den Biskuitboden verteilen. Nun die Sahne steif schlagen und ebenfalls auf die Apfelmischung geben. Alles in den Kühlschrank stellen und nach etwa 2 Stunden kann serviert werden.
Tipp: Ich dekoriere meist noch die Sahne mit einer Kuchenschablone, indem ich Kakaopulver über die Sahne stäube und dadurch ein hübsches Muster entsteht.
Ein tolles Rezept für den Sommer, da diese Tort sehr erfrischend ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2805 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: