- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, gut abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schinken und Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Champignons hinzufügen, für etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen, Deckel auf die Pfanne legen und den Käse bei milder Hitze schmelzen lassen.
Dazu passt knackiger Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 604 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: