Makkaroni-Nester mit Champignons und Erbsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Einen Topf mit Salzwasser aufkochen lassen, die Makkaroni dazugeben und 9 Minuten garen.

  • Die Pilze mit einem Pinsel säubern, die Paprika waschen und die weißen Trennwände herausschneiden. Den Knoblauch schälen. Die Pilze in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden und die Kräuter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Majoran über den Schinken streuen. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Eier und die Milch verquirlen und salzen und pfeffern.

  • In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen, die Pilze dazugeben, den Knoblauch, die Paprika und den Schinken dazugeben und 5 Minuten garen. Dann die Erbsen dazugeben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Makkaroni abschütten, zu vier Nestern drehen und diese in eine Auflaufform setzen. Das Gemüse hineinfüllen. Die Eiermilch darüber gießen. Die Nester mit Käse bestreuen und im Backofen 35 Minuten überbacken.

  • Die Petersilie darüber streuen und die Nester servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Apfel - Pita