Pastinaken-Champignon-Soße mit Vollkornnudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die gewürfelten Pastinaken und Möhren in Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Das Wasser soweit reduzieren, dass die Soße eher dickflüssig wird. Kräuter und Gemüsebrühe n. B. zugeben und alles pürieren.

  • In einer Pfanne währenddessen die Champignons und die Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss die Sojasahne zugeben (ist ein fettarmer Sahneersatz).

  • Anschließend alles vermischen und mit Milch zur gewünschten Konsistenz verdünnen. Die Gewürze sind je nach Bedarf und Geschmack variabel.

  • Inzwischen die Vollkornnudeln im Salzwasser kochen und mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Apfelblume