Saftiges Apfelbrot á la Mama


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Kerngehäuse aus den geschälten Äpfeln entfernen. Äpfel klein hacken und mit der Hälfte des Rums und dem Kristallzucker vermischen und etwa 12 Stunden (am Besten über Nacht) ruhen lassen.

  • Am nächsten Tag die Walnüsse grob hacken und mit den übrigen Zutaten gut vermischen (am Besten mit der Hand). Dann die Äpfel dazu mischen.

  • Aus diesem Teig zwei Wecken formen (evtl. auch drei), mit Wasser besprühen oder bepinseln und im auf 180° vorgeheizten Backrohr etwa 1 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt