Nudeln mit Thunfisch und Champignons



  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Zwiebel klein schneiden und goldgelb anbraten, die Petersilie klein hacken und mit der Zwiebel kurz anbraten. Die Sahne, den abgegossenen und zerpflückten Thunfisch und die abgetropften Champignons dazugeben und alles zusammen kurz anschwitzen. Die Tomaten in der Dose mit dem Pürierstab zerkleinern und dazugießen. Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und unterrühren. Die Soße aufkochen lassen und mit Zucker, Salz, Basilikum und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in tiefen Tellern servieren, darauf die Soße und etwas geriebenen Käse geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfelgrieß