Apfelgrieß



  • Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Äpfel in einen ausreichend großen Topf mit dem Apfelsaft geben. Die Äpfel müssen nicht bedeckt sein mit dem Saft.

  • Nun die Äpfel solange kochen, bis sie weich genug zum Pürieren sind. Danach den Grieß dazu geben, mit dem Schneebesen oder dem Pürierstab kräftig rühren und nochmals ca. 2 Minuten aufkochen, fertig! Schmeckt warm und kalt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfelgrieß