Apfelkuchen mit Puddingcreme


Zutaten

  • Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt cremig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Backpulver und Mehl darauf sieben, rasch unterheben. Einen Apfel schälen, grob raspeln und ebenfalls unter den Teig heben. Die Hälfte des Teigs in eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen.

  • Die Puddingcreme nach Packungsangabe, jedoch nur mit 150 ml Milch, zubereiten. Auf dem Teigboden verteilen. Restlichen Teig darüber glatt streichen.

  • Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.

  • Den zweiten Apfel schälen und würfeln. Dann sternförmig auf dem Kuchen verteilen. Ca. 60 Minuten backen. Die Marmelade auf den heißen Kuchen streichen. Abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt