Orecchiette-Erbsen-Carbonara


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Erbsen aus den Schoten lösen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen nach ca. 7 Min. zufügen und mitkochen lassen.

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Pancetta in Stücke zupfen. Parmesan fein reiben. Eier mit 75 g Parmesan verquirlen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pancetta darin anbraten. Zwiebeln zum Schluss zufügen und kurz mitbraten.

  • Orecchiette-Erbsen-Mischung auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

  • Nudelmischung zur Pancetta in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Eier-Parmesan-Mischung über die Nudeln gießen und unterheben. Die Eier-Masse soll in den heißen Nudeln garen, aber nicht ausflocken. Eventuell etwas Nudelwasser angießen. Nudeln mit Pfeffer würzen und mit übrigen Parmesan bestreuen.

  • 700 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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