- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Erbsen aus den Schoten lösen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen nach ca. 7 Min. zufügen und mitkochen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Pancetta in Stücke zupfen. Parmesan fein reiben. Eier mit 75 g Parmesan verquirlen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pancetta darin anbraten. Zwiebeln zum Schluss zufügen und kurz mitbraten.
Orecchiette-Erbsen-Mischung auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
Nudelmischung zur Pancetta in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Eier-Parmesan-Mischung über die Nudeln gießen und unterheben. Die Eier-Masse soll in den heißen Nudeln garen, aber nicht ausflocken. Eventuell etwas Nudelwasser angießen. Nudeln mit Pfeffer würzen und mit übrigen Parmesan bestreuen.
700 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: