- 1 Stunde
Die Butter cremig rühren, mit Zucker und Eiern weiter sehr schaumig rühren, dann die restlichen Teigzutaten untermengen.
Den Teig in eine vorbereitete kleine Form (ca. 22 x 20 cm) streichen. Die Äpfel schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Diese dicht aneinander in den Teig stecken, mit Zimt und Zucker bestreuen, das Marzipan darüber raspeln und Mandelblättchen darüber streuen. Die Form ins vorgeheizte Rohr geben und den Kuchen bei 180° 35- 40 Minuten backen (Stäbchenprobe). Nach ca. 15 Minuten den Kuchen mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: