Pasta mit cremiger Champignon-Carbonara-Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Wenn sie al dente sind, abgießen.

  • Die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

  • Alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 10 min anbraten, bis die Pilze Farbe bekommen.

  • Die Nudeln in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.

  • In der Zwischenzeit 300 ml Sahne mit 2 Eigelb und dem Parmesam verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort über die Nudeln geben und unter ständigem Rühren noch 2 - 4 Minuten kochen lassen.

  • In der Pfanne servieren und ggf. etwas Parmesan darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt