- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln nach und nach gut unterrühren. Walnüsse, Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz miteinander vermischen und zusammen mit den geraffelten Äpfeln unterheben.
Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
Ausgekühlt mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: