- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillezucker, Salz und Rum zufügen. Mehl und Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unter den Teig rühren. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) einfetten und den Teig hineingeben. Bei 200 Grad oder Gas Stufe 3 ca. 20 Minuten backen.
Jetzt die restlichen 20 g Butter vorsichtig erwärmen, damit sie flüssig wird. Zusammen mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen und über den heißen Kuchen geben. Weitere 20 Minuten goldbraun backen. Den Kuchen in der Form erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3256 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: