- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl mit Backpulver mischen, übrige Zutaten zufügen und alles zu einem Knetteig verarbeiten. Eine gefettete Springform mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand formen. Die Äpfel waschen, schälen, klein schneiden und den Tortenboden damit belegen.
Puddingpulver mit etwas kaltem Weißwein und dem Zucker glatt rühren. Restlichen Weißwein aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Heiß über die Äpfel gießen. Den Kuchen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen. In der Form erkalten lassen.
Die Sahne steif schlagen und über den abgekühlten Kuchen streichen. Mit Zimt bestreuen. Den Kuchen aus der Form lösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4736 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: