Gnocchi-Gemüsepfanne mit Cabanossi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Cabanossi in Scheiben und das Gemüse in Würfel schneiden.

  • Die Cabanossischeiben von beiden Seiten in Öl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Ich lasse die Cabanossi gerne auf einem Papiertuch abtropfen, damit sie nicht zu ölig sind.

  • Die Gnocchi einige Minuten in dem gleichen Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Zucchini, Paprika und Lauch hinzugeben. Mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen. Weniger Salz, mehr Paprika. Alles ebenfalls einige Minuten braten. Die Tomaten hinzugeben und kurz mitbraten.

  • Wenn das Essen abgeschmeckt wurde, zuletzt den Feta hinzugeben. Diesen nicht zu lange mitkochen, da er sonst schmilzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt