- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Cabanossi in Scheiben und das Gemüse in Würfel schneiden.
Die Cabanossischeiben von beiden Seiten in Öl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Ich lasse die Cabanossi gerne auf einem Papiertuch abtropfen, damit sie nicht zu ölig sind.
Die Gnocchi einige Minuten in dem gleichen Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Zucchini, Paprika und Lauch hinzugeben. Mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen. Weniger Salz, mehr Paprika. Alles ebenfalls einige Minuten braten. Die Tomaten hinzugeben und kurz mitbraten.
Wenn das Essen abgeschmeckt wurde, zuletzt den Feta hinzugeben. Diesen nicht zu lange mitkochen, da er sonst schmilzt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 698 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: