- 30 Minuten
Zutaten für den Boden miteinander verrühren. Den Teig ausrollen oder mit den Fingern in eine Springform (26 cm) drücken bzw. legen. Der Rand muss hochgezogen werden, etwa 3-4 cm. Nun die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend auf dem Boden verteilen. Boden und Äpfel nun 15 Minuten bei 180°C (Gas Stufe 3) vorbacken.
Währendessen die Füllung vorbereiten, dazu alle Zutaten zusammenrühren. Die fertige Masse über die gebackenen Äpfel geben und den Kuchen weitere 45 Minuten bei 180°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2443 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: