Bunter Nudelsalat mit Fleischbrühe



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

  • Essiggurken, Käse, Schinken (Salami), Paprika und Lauch klein schneiden.

  • Aus Brühe, Mayonnaise, Essig und Zucker eine Sauce herstellen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch abschmecken.

  • Das Dressing in eine große Schüssel geben, alles klein geschnittene zugeben, die kalten Nudeln untermischen. Das Ganze für ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen, nach Belieben auch länger oder auch kürzer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt