- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen und abschrecken.
Die Cocktailtomaten waschen, den Stiel herausschneiden und halbieren. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mais und Gewürzgurken abtropfen lassen, die Gurken dann in Scheiben schneiden. Den jungen Gouda entrinden und in Stifte schneiden.
Die Sahne mit Mayonnaise, Gemüsebrühe und Currypulver zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Alles miteinander vermengen und bis zum Verzehr 1 Std. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: