Bunte Gemüse - Pasta



  • Das Gemüse putzen und waschen. Die Möhren und die Petersilienwurzel schälen, dann in Würfel schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Stiele davon fein würfeln. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides klein würfeln.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Brokkolistiele, Möhren und Petersilienwurzel darin 5 Minuten anschwitzen. Die Hälfte davon herausnehmen und beiseite stellen. Die Gemüsebrühe zum Rest in den Topf gießen und alles weitere 10 Minuten garen. Nun pürieren, dann Crème fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

  • Inzwischen die restliche Butter erhitzen und die Brokkoliröschen darin mit etwas Wasser zugedeckt ca. 3 bis 4 Minuten dünsten. Die beiseite gestellte Gemüsewürfel und Tomaten zugeben und kurz erhitzen, dann salzen und pfeffern.

  • Die Nudeln mit der Sauce und dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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