- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten für den Teig verrühren, dabei den Schmandbecher als Maß verwenden. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 15 min. backen, anschließend gut auskühlen lassen.
Nun mit Apfelmus nach Belieben bestreichen. Die Menge hängt natürlich von der Größe des Backbleches und dem persönlichen Geschmack ab.
Für den Belag die Schlagsahne steif schlagen, den Schmand einrühren und alles auf dem Apfelmus verteilen. Abschließend noch mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: