Schmand-Apfelmus-Kuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Den Ofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten für den Teig verrühren, dabei den Schmandbecher als Maß verwenden. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 15 min. backen, anschließend gut auskühlen lassen.

  • Nun mit Apfelmus nach Belieben bestreichen. Die Menge hängt natürlich von der Größe des Backbleches und dem persönlichen Geschmack ab.

  • Für den Belag die Schlagsahne steif schlagen, den Schmand einrühren und alles auf dem Apfelmus verteilen. Abschließend noch mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt