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Olivenöl in eine große beschichtete Pfanne geben, Zwiebeln, Rosmarin, Peperoncini und eine Prise Salz zugeben und mit ein wenig Wasser so lange anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden, nicht anbrennen lassen.
Dann die gewaschenen, abgezogenen und klein geschnittenen Tomaten zufügen und zu einer cremigen Sauce einkochen, dabei ab und zu ein wenig Wein angießen und mit Salz abschmecken.
Während die Penne im Salzwasser kochen, die Speckwürfel mit dem zweiten Rosmarinzweig und dem Lorbeerblatt in einer kleinen Pfanne auslassen. Die Pasta abgießen, in die Tomatensauce schütten, den ausgelassenen Speck darübergießen, mit Parmesan bestreuen, gut umrühren und servieren.
Genial einfach, genial lecker. Habe nur noch etwas Pfeffer und einen Hauch Zucker zur Soße gegeben. Und wir haben - aus Ermangelung von Sugotomaten - ein sehr gutes Bio-Passata gekauft, das richtig toll ist.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: