- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Die Eier mit dem heißen Wasser, dem Zucker und dem Vanillzucker schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und auf die Creme sieben, vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben und die Masse in eine mit Papier ausgelegte Springform füllen. Den Teig im Backofen bei 170 Grad 15 - 20 Minuten backen. Den fertigen Boden aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Um den ausgekühlten Biskuit einen Tortenring legen. Mit Apfelsaft und Zucker den Vanillepudding kochen. Die Masse etwas abkühlen lassen, dann das Apfelmus untermengen und auf dem Tortenboden verteilen.
Die Sahne mit dem Vanillzucker und dem Zucker steif schlagen, dabei das Sahnesteif langsam einrieseln lassen. Den Schmand unterrühren. Die Creme über dem Apfelmus verteilen.
Den Kuchen 5 - 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den Tortenring entfernen und den Kuchen mit Kakao bestreuen oder nach Belieben garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 967 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: