- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und waschen.
Den Brokkoli 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann aus dem Wasser nehmen. Nun gleich die Pasta nach Packungsanleitung im Brokkoliwasser kochen, bis sie al dente ist.
Die Stiele der Röschen abschneiden, zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Den Senf und Seidentofu dazugeben und alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Cremesoße mixen. Die zerteilten Brokkoliröschen und Tomatenstücke unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr kochen.
Die Vollkornpasta und Kräuter untermischen und gleich genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: