- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Füllung:
Die Hähnchenbrüste in einem Topf in Wasser ca. 20 Minuten durchgaren und auskühlen lassen.
Die Karotten und den Sellerie schälen und ganz klein würfeln, die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Hähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse, der Crème fraîche und dem Käse vermengen.
Die Masse in die Cannelloni füllen und diese in eine Auflaufform legen. Den Boden der Form minimal mit Wasser bedecken.
Sauce:
Die Tomaten an 4 Stellen kreuzförmig einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Die Tomaten kurz im heißen Wasser ziehen lassen, dann abschrecken und schälen. Das weiche Innere mit einem kleinen Küchenmesser entfernen und den Rest der Tomaten in Würfel schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln und in heißem Olivenöl anbraten. Die gewürfelten Tomaten und den gepressten Knoblauch zugeben, einkochen lassen und dann die gehackten Tomaten hinzufügen. Die Sauce mit Deckel einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und italienischen Kräutern abschmecken und über die Cannelloni geben.
Den Pizza-/Gratinkäse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 Minuten backen, bis die Cannelloni al dente sind.
Tipp:
Falls noch etwas von der Füllung übrig ist, diese einfach vor der Tomatensauce über die Cannelloni geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: