- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die klein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Öl anschwitzen. Kürbis, Kartoffel, Möhre, Rote Bete in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. Apfel und Birne in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
Ca. 15 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Pürierstab grob oder fein pürieren. Die Schlagsahne unterrühren.
Die grünen Porreeblätter waschen, längs halbieren und in 1 mm schmale Streifchen schneiden und hinzugeben. Noch 5 Minuten kochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: