- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Die Pfifferlinge putzen und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
Die Schinkenwürfel in einer heißen Pfanne anbraten. Die Pfifferlinge hinzufügen. Nach ca. 3 Minuten die Brokkoliröschen zugeben und mit anbraten. Nun die Milch und den Schmelzkäse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
Nun die Nudeln mit der Sauce anrichten. Den geriebenen Käse überstreuen und sofort servieren.
Tipp: 1 EL Crème fraiche zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: