Grün-weiß-orange Pfanne mit Ingwer


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Brokkoli in kleine Röschen teilen auch den Strunk schälen und in kl. Scheiben schneiden. Ingwer in winzige Würfelchen schneiden. Karotten und Kartoffeln mit dem Gemüseschneider (Einstellung "Pommes") schneiden.

  • In einer Pfanne, auf die ein Deckel passt, das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.

  • Danach den Ingwer dazugeben und wenn dieser zu duften beginnt, die Karotten dazugeben. Ca. 2 Minuten bei geschlossenem Deckel angehen lassen. Danach die Kartoffeln dazugeben, die Temperatur auf die Hälfte herunterschalten und wieder den Deckel auflegen. Nach ca. 5 Min testen, wie fest die Kartoffeln sind und zuerst die Strunkscheiben vom Brokkoli und dann die Röschen dazugeben. Umrühren, würzen und immer wieder den Deckel auflegen. Entstandenes Kondenswasser zum Gemüse laufen lassen. Dünsten bis zur gewünschten Bissfestigkeit.

  • An diesem Gericht ist so gut wie keine Flüssigkeit, wenn ihr dies wollt, müsst ihr etwas Wasser dazugeben. Evtl. auf dem Teller salzen.

  • Für mich ist dies ein Hauptgericht, es kann aber auch als Beilage dienen.

  • An die Mengenangaben müsst ihr euch nicht so streng halten! Das waren meine Reste.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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