- 25 Minuten
Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser (soviel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist) einen Teig herstellen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. In einen Topf mit kochendem Wasser den Teig schaben, kurz aufkochen lassen und abgießen. Die fertigen Spätzle abschrecken und anschließend gut trocknen lassen. Äpfel waschen, achteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben andünsten. Die Spätzle dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten leicht anrösten.
Die Apfelspätzle mit Zucker und Zimt betreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: