- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter in der Pfanne oder in einem backfesten Schälchen weich bis flüssig werden lassen, mit Zucker, Vanillezucker und Eiern in einer Schüssel gut verrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Vanillepudding-Pulver und gemahlene Mandeln verrühren. Die Mehlmischung langsam in die Buttermischung rühren. Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Milch hinzufügen.
Die Äpfel geschält oder ungeschält in kleine Stücke (ca. 1 cm) schneiden und zusammen mit den Rosinen zum Teig geben. Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: