- 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. In 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz garen. Wenn er gar ist, durch ein Sieb abgießen und dabei 250 ml vom Kochwasser aufheben. Dieses in den leeren Kochtopf zurück gießen und mit Milch und Soßenpulver verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Curry, Honig, Zitronensaft und Salz abschmecken. Den gekochten Brokkoli dazugeben und die Nudeln zusammen mit der Soße servieren.
Den Lachsschinken in Streifen schneiden und die Nudeln damit dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1131 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: