- 20 Minuten
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken.
Das Öl und die Butter erhitzen. Den Knoblauch darin anschwitzen. Brokkoli und Gemüsebrühe zugeben und würzen. 8 Min. köcheln lassen.
Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Die abgetropften Nudeln zurück in den Topf geben. Brokkoli-Sugo und Nudelwasser unterrühren.
Den Mozzarella fein würfeln und mit 40 g Parmesan und der Petersilie unter die Nudeln mischen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: