Bratnudeln mit frischen Champignons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ablauf der Garzeit die Erbsen mit zu den Nudeln geben und 5 Minuten mitköcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Pilze putzen und vierteln. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den gekochten Schinken darin knusprig braten und anschließend herausnehmen. Die Möhren und Pilze in der gleiche Pfanne mit dem Restfett ca. 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Eier und die Sahne verquirlen. Den Schnittlauch dazugeben und vermischen. Die Nudeln mit den Erbsen abgießen, mit dem Schinken in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die verquirlten Eier dazugießen und sofort gut mischen. Braten, bis die Eier gestockt sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Aepplers Hefeknödel